OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Die Preise sind sehr hoch...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Smiley, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Seit wann gibt es das Phantasialand?

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





also ich finde, dass es eine tolle bereicherung für mein spassfaktor war :)
gruss schnucki!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es ist super schön aber die Eintrittspreise sind echt ein bisschen zu Hoch..

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war am 17.08.08 Gast in Ihrem Park. Dort habe ich gegen 16.00 Uhr das Fahrgeschäft Talocan besucht. Nach ca. 1 Stunde hatte ich es mit meinen 3 Begleitern endlich geschafft und wir saßen in der Neuheit. Aber dann funktionierte gar nichts mehr. Nach ca. 15-20 Minuten wurden wir dann endlich aus unseren misslichen Lage befreit. Aber das sich danach noch nicht mal jemand dazu verpflichtet fühlte, sich bei den Gästen des Fahrgeschäftes in irgendeiner Art zu entschuldigen empfinde ich pesönlich als Armutszeugnis für einen so populären Park, der zudem noch sehr viel Geld für den Eintritt verlangt!

Es hätte sich keiner einen Zacken aus der Krone gebrochen, wenn die Gäste für Ihre verhinderte Fahrt und das lange warten auf dem Fahrgeschäft mit einem Getränkegutschein oder ähnlichem entschädigt worden wären!
Petruschkat

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petruschkat, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Mit Hin und Zurück und 5 Personen summa summarum 500,-E.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Madonner, 13.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für viel Geld wenig zu Leistung!!! Sehr lange warteschlangen vor jeder Attraktion und einige Attraktionen sind Außer Betrieb! Ohne scherz ich war mit meiner Tochter dort und konnte in 8 std. nur 4 Attraktionen besuchen. Also das war für mich das letztes mal in den nächsten 10 jahren. Öffnen um 9.00 Uhr aber die Programme öffnen die ersten um 9.30Uhr und dann weiter mit 10.00 Uhr. Also es ist nichts für einen Tagestrip, man muß mindestens 2 Tage einplanen um etwas zu erleben.viel spaß die alles noch vorhaben

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sen Ali, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich find den Park auch ganz gut wenn man spass hat kann man ja ruich was ausgeben.Ich mein so teuer ist dass auch nicht oder??Ich war schon mindestens 13mal im Park......

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amanak, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War heute mit meinen kids dort. Viel zu viele Menschen dort. Lange Wartezeiten ( teilweise mehr als 2Std.)
Schade, dabei haben wir uns so auf diesen Tag gefreut.
Tip: Nie wieder in den Ferien!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich denke das phantasienland sehr teuer geworden ist ich meine könnt ihr nicht ein familienticket oder so machen nicht jeder kann so viel geld ausgeben für ein tag

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melis, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren enttäuscht... Zu viele Besucher, dadurch bis 2 Stunden Wartezeit an den Hauptattraktionen. Durch die langen Wartzeiten konnte man nicht alle Fahrgeschäfte nutzen. Die Eintrittpreise sind nicht Familienfreundlich... viel zu teuer!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich geh zu meinem birthday dahin dann komm ich da umsonst rein mit meinen eltern und so

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
istdcoh egut, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Find das Phantasialand ganz ok nur Talocan und Black mamba bin ich noch nicht gefahren ist aber nicht so gut wie der Europapark bei Freiburg.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Gross, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





viel zu teuer kann sich eine Familie nicht mehr leisten,


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isolde, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer, da nicht alles genutzt werden kann.
viel zu lange wartezeiten an den fahrgestellen.
preis leistungs verhältnis nicht gegeben.
auch speisen und geträke zu teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
boubbel, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialnd ist sehr interessant für Achterbahnfreaks aber auch Familien mit klein Kindern. Der Park ist schön aufgebaut dumm nur das nicht alle Attraktionen um die gleiche Uhrzeit öffnen. Und 31 Euro sind viel weil der Park nicht so groß ist aber ansonsten Top auch dank Black Mamba eine der besten Bahnen die ich je gefahren bin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Mahmutovic, 25.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde den preis unverschämt viel 31euro sind meiner meinung für ein kind mit 14 jahren nicht zu bezahlen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simii, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich finde das Phantasialand persönlich sehr gut, denn ich besuche dies schon seitdem ich ca. 4 war. Dort gibt es für wirklich jede Altersgruppe etwas... Schnellere Attraktionen wie z.b Colorado, BlackMamba und Talocan, welche besonders Jugendliche (mich eingeschlossen) ansprechen. Doch auch für andere Geschmäcker ist etwas dabei, wie z.b zwei Wasserbahnen , wobei die Wildwash Greek selbst für kleinere Kinder geeignet ist und River Quest erst bei einer bestimmten Größe und einem bestimmten Alter besucht werden darf. Bei River Quest ist aus eigener Erfahrung auch zu sagen, dass man bei dieser Wasserbahn wirklich sehr nass werden kann und manchmal sogar Regencapes vor der Bahn verkauft werden.

Aber neben den Fahrgeschäften gibt es im Phantasialand auch verschiedene Themenwelten wie Mexiko, Asien , Alt Berlin und Afrika. Hier kann man sagen, dass man in Asien besonders gut essen kann. Auch die Shows (ca. 4) sind sehr schön anzusehen. Denn hier gibt es Akrobatik, eine Stuntshow sowie eine EisShow usw. Generell bin ich der Meinung dass das Phantasialand (welches ich mind. 1 mal im Jahr besuche) im Laufe der Jahre für Jugendliche interessanter geworden ist aber durchaus weiterhin auch noch Familien mit Kindern oder ältere Leute anspricht.

Zwar ist der Preis recht hoch aber in bestimmten Monaten gibt es auch Aktionen, bei denen ein Eintritt schon ab 19€ möglich ist. Phantasialand ist durchaus ein schönes Ausflugsziel!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Die Eintrittspreise sind ja gewaltig,da überlegt man sich in der heutigen Zeit ganz genau,ob man sich das antun sollte,da ja auch die Benzinkosten immer höher werden........

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





also schön ist es da aufjedenfall..... aber sehr sehr teuer finde ich

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maya, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten