Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Walibi Holland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Waren letzten Montag da, keine großen Anstellschlangen, die Achterbahnen sind der Hammer! Goliath zb. WOW! da ist sogar einem das portmornait fliegen gegangen *G* und ich muss sagen für 24€, wenn man Achterbahnfan is lohnt sich das wirklich! Nur an dem Essensangebot müssen die noch arbeiten ;)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Bewerunge, 07.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War letzzte Woche im Park.hat mir gut gefallen, es war total leer. die neue Attrktion "Splash battle" ist ganz witzig, aber man wird total nass!noch auf keiner wasserbahn die ich kenne ist der vergleich zur dusche so realistisch. die angestellten sind nett und die alten attraktionen gewohnt gut, vor allem "Xpress".leider sind die shows nicht so toll und das parken ist mit 7euro sehr teuer. es gibt einen schönen neuen spielplatz für kinder und ich hatte einen wirklich schönen tag. Fazit: durchaus weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mia L., 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann man nur empfehlen. Sehr gepflegt und selbst im Herbst noch attraktiv durch Besonderheiten (z. B. Halloween-Special). Für jede Altersgruppe ist etwas dabei und toll, dass es für einen längeren Aufenthalt den Ferienpark gibt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Fröse, 22.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist toll! Die Achterbahnen sind super, z. B. Robin Hood oder die Bahn mit Lim-Antrieb. Die Wasserbahnen sind auch gut, vor allem "Crazy River". Auch die anderen Attraktionen machen Spass. Nur die Show "Return to King Solomons Mines" ist nicht so doll.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. R., 06.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park.wir waren ca 4000km unterwegs und haben Parks getestet da liegt Six Flags auch ganz weit vorn Super Achterbahnen wie Z.b.Goliath den bin Ich bereits über 200 mal gefahren mein lieblingscoaster.der Campingplatz ist auch nicht schlecht dort sind wir Stammkunden immer auf unseren Touren wir sind sehr oft in der season da,ist zwar einfach gehalten,aber da wir immer mit dem Reisemobil unterwegs sind
ist er voll ausreichend.
Wenn ihr fragen gerade zu dem Park habt kann ich euch bestimmt helfen da kenne Ich jede Ecke
Aber natürlich auch andere Parks.
Gruß Die 8erbahnfreaks.de

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus, 24.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir sind mit 4 Personen alter 21 - 25 gefahren ....
die Coaster-Fans kommen auf ihren geschmack ! besonders Superman, Goliath und die Wasserbahn ist super , Holzachterbahn Robin Hood und El Condor natürlich auch .... Es gibt auch weitere Fahrgeschäfte in der Art Break Dancer, Riesenrad, Schiffschaukel...etc. Fürs leibliche Wohl ist auch gut gesorgt... Ich würde den Park als besten in Holland bezeichnen ... die Fahrt hat sich für uns gelohnt auch wenn es den ganzen Tag geregnet hat.... immer wieder!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan P., 24.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren am 22.+23.8.04 da und wurden mehr als positiv überrascht. Hatten einiges im Vorfeld erwartet, der Park hat jedoch alles übertroffen. Die Achterbahnen sind allesamt besondere Exemplare ihrer Art (El Condor "Hängeachterbahn" mit wunderbarer Streckenführung, Robin Hood "Holzachterbahn" mit sensationeller Airtime, Goliath "Stahlachterbahn" wahnsinn links in der 1. Reihe, La Via Volta "Boomerang" rockt gewaltig und The Flying Dutchmine "Wilde Maus" habe ich in einer solchen Geschwindigkeit noch nicht erlebt. Fun pur.
Daneben gibt es eine gute Stuntshow und unfassbar viele kleinere Thrillattraktionen wie Fliegender Teppich mit zusätzlicher Drehung auf den Kopf uvm, was den Rahmen hier sprengen würde. Nur noch ein Wort: Wir fahren in 2 Wochen wieder hin !!!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Köhlert, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt klasse. Super organisiert, kurze Wartezeiten, preise ok, sehr sauber, in den frühen stunden besser, da weniger leute sind, die achterbahnen sind super (goliath), die öffnungszeiten könnten etwas länger sein

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang RESSI, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu Heloween, wunderbar, flair und umgebung angenehm und fantasievoll.
Ab 18.00 uhr im gesamten Parknebel.
Fantastisch-schnelle und abenteuerliche Attraktionen.
Zu einem einmaligen Besuch lohnt es sich allemal, eine gute abwechslung zu Phantasialand und Movie-World.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Damian Tyrasa, 12.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dieser Park ist einzigartig in seiner Klasse. Die Achterbahnen sind klasse und ansonsten ist dieser Park schön aufgebaut. Ich denke allerdings das dieser Park sich für kleinkinder nicht so gut eignet, da dieser Park ehr aus Thrill Rides besteht, die nicht für Kinder unter 1,40 m geeignet sind.

Die Sicherheit des Parks wird sehr groß geschrieben. Vor jedem Start wird kontrolliert ob der Bügel auch wirklich fest sitzt.

Das Essen ist dort sehr überteuert und schmeckt zudem auch nicht sehr gut, ausser die Krampfen die es Saison bedingt an dem Roten Wagen am Eingang gibt sind hervorragend. Ich rate jedem einen vollen Rucksack mit Essen und Getränken mit zu nehmen, da die Getränke dort ebenfalls ziemlich teuer sind.

Trotz allem bleibt dieser Park einzigartig im Gegensatz zu anderen Freizeitparks, da ich keinen Park in Europa kenne der diese Thrills überbieten kann. Das Preis Leistungs Verhäötnis stimmt daher voll und ganz. Für Leute die oft in Freizeit Parks fahren kann ich nur den Euro Season Pass empfehlen. In 7 Parks der Six Flags Kette freier Eintritt das ganze Jahr über und das für 49€ im Jahr.

Alles in allem ist dieser Park einer der besten in Europa.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biene, 28.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, wenn man so ein Rollercoosterfan ist wie ich.
Früher musste ich viele verschiedene Parks besuchen bis ich den hier fand. Auch eine etwas andere Wildwasserbahn. Alles in allem guter Park.
also viel spass leute

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
wolfgang schmitz, 25.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Freizeitpark in Holland!!!
Wer Coaster-Freak ist sollte diesen Park au jeden Fall besuchen. Das einzige was ich als störend empfunden habe war die ewige eintönige Musikberieselung aus unzähligen Lautsprechern. Aber was solls. Der Rest gleicht alles wieder aus. Daumen hoch!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Vennenbernd, 17.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





...und es begab sich zu einem karfreitag, als in holland normaler arbeitstag war und wir mit sack und pack morgens um 9 uhr vor dem tor standen. supi, park macht erst um 10 auf. nun ja, halb so schlimm. die mädels an der kasse etwas inkompetent, die fahrgeschäfte gleichen aber ALLES aus! für holländische verhältnisse ein sehr sauberer park mit nettem personal. der park wirkt ein wenig durcheinander, teilweise sind lange, unnütze strecken z.b. zum "goliath" zu laufen. die preise für den snack zwischendurch sind im vergleich zu deutschen parks echt sozial!! man könnte fast von billig sprechen.

zu den achterbahnen und sonstiges thrills möchte ich nichts sagen, sicherheit wird gross geschrieben und alles zusammen bekommt von mir 100%!! absolut weiter zu empfehlen!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 09.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist megageil, er lässt kaum was zu wünschen übrig.Die sanitären Anlagen kann ich nicht beurteilen(keine Zeit)!!! Die Achterbahnvielfalt ist gewaltig. Es ist ein Muss für jeden Achterbahnfreak diesen Park zu besuchen.Ich werde den Park zu 100% wieder besuchen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathi brümmer, 29.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unsere Meinung ist : Der beste Park Hollands.
Ich weiß nicht, ob wir einen guten Tag erwischt haben, aber es war für so einen großen Freizeitpark recht wenig los.Als wir bei der ersten großen Holzachterbahn,,Robin Hood" ankamen, waren wir die ersten!!!
Als Superman, the Ride geöffnet wurde, standen auch nur 10-15 Leute vor uns.(zum Vergleich:Heidepark Soltau bei Colossos, 3 Std. Wartezeit).
Wir haben 18 € bezahlt, weil wir mit einer größeren Gruppe gefahren sind.Für so einen supertollen Park finden wir den Preis gut.
Wir würden den Park auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das beste ist, dass man an einem Tag alle Achterbahnen schaffen würde.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina und Kathi Beckmann und Brümmer, 18.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes Jahr 7 mal dort und es ist immer noch nicht langweilig! Der Park ist sauber und sieht an Helloween im dunkeln noch besser aus als sonst! Es kommt Nebel auf und geheinisvolle Gestalten kriechen aus Ihren Löchern hervor! Ein echter Spaß und für Freaks ein muss! Sky Diving und die Goliath Achterbahn sind in diesem Park Pflicht (nichts für Weicheier)! Kinder kommen allerdings ein wenig zu kurz es ist eher ein Park für Erwachsene und ältere Kinder. Das essen sollte man besser von Zuhause mitbringen, es sei denn man ißt gerne Krapfen mit und ohne Rusienen, die gibt es dort Heiß (im Herbst) und schmecken sehr gut.
Fazit: Es ist ein sehr guter Park für echte Freaks!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mimi, 14.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist große Klasse. Die Achterbahnen sind die besten mit denen ich je gefahren bin! Das entschädigt auch die Parkgebühr (7euro). Die Anlage ist aufgeräumt, wenn auch etwas unübersichtlich. Die Warteschlangen sind meist überschaubar. Ärgerlich ist nur das häufig Attraktionen ausfallen und die Reperatur lange dauern kann.
Die Preise im Park sind in Ordnung. Es wirde für jedes Alter etwas geboten. Sobald die Saison beginnt werde ich nochmal hinfahren und meine Lieblingsachterbahn Goliath fahren bis zum erbrechen!!! Hinfahren lohnt sich in jedem Fall!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eeyore Sanderz, 12.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich vor einigen Tagen in Six Flags Holland. Der Tag war wirklich klasse. Die Attraktionen sind der Hammer, besonders die Achterbahn "Goliath"! Der Park ist wirklich gut gestaltet, auch wenn manche Sanitären Anlagen etwas zu wünschen übrig. Aber es hat trotzdem Spaß gemacht, Mfg A.H.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Hötzel, 18.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am 15. und 18. Okt. war ich im Six Flags Holland. An diesem Park haben mir die Achterbahnen sehr gut gefallen! Mein Favorit "El Condor". Die Szenerie, das Aussehen der Parkanlage und die Unterhaltung waren nicht sehr ansprechend. Viele Grüße an alle Freunde von Freizeitparks. Heiko.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Jaensch, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi! Ich finde den Park einfach klasse! Superatraktionen:
1.Goliath
2.Superman
3.La via volta
4.Robinhood
5.El condor und natürlich noch unzählige Fahrgeschäfte, die irre Spaß machen! Also ich finde den Park einfach nur Klasse! Ich empfehle ihn euch! Das Geld ist es wert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sanny, 23.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Landgoed 't Loo
ca. 16km entfernt

Zoos und Tierparks
 Dierenpark Wissel
ca. 16km entfernt

Dolfinarium Harderwijk
Freizeitparks
 Dolfinarium Harderwijk
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten