Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Walibi Holland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist perfekt, die geilen Achterbahnen und die anderen Attraktionen, die Looping Achterbahnen sind des größte.

Es lohnt sich wirklich! Und es ist nicht teurer als der Europapark, sogar billiger!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike The Queen, 15.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der geilste den ich je gesehen habe. Es ist echt das Achterbahnmekka dort es gibt so viele Coaster einen Klasse Space Shoot und und und. Der Park ist so Geil... Europapark ist nen haufen ******* dagegen. die Wartezeiten sind meisetens auch sehr kurz.

Mein Tipp. Fahrtb am Montag in den ferien dort hin.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 12.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aber Hallo!
Erstmal vorneweg: Dieser Park überbietet alles was ich in Europa bisher gesehen habe!
Ok, manches könnte man verbessern, aber dennoch trauer ich keinem Cent hinterher der für diesen Trip notwendig war. NICHT EINMAL DER PARKPLATZGEBÜHR VON 7 EURO!! Die größe des Parks scheint mir als die doppelte des Europaparks in Rust. Der Park ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und über die Sicherheit der Fahrgeschäfte. sowohl auch die Leistung des Personals nur Positiv! Die Anzahl der Fahrgeschäfte lässt keine Wünsche offen und wo sonst kann man eine Looping-Achterbahn vorwärts und rückwärts fahren.
Allen die hier bisher die Sicherheit bemängelt haben, kann ich nur sagen --> schaut mal hinter die Kulissen anderer Parks. Ich bin beeindruckt! Viel Spaß an alle die es noch vor sich haben!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roger Funk, 04.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War dieses Jahr im Sommer in Six Flaggs Niederlande. Insgesamt ist dies einer der besten Themaparks in der Umgebung Deutschland. Die Achterbahnen sind sehr abwechslungsreich, besonders La Via Volta. Bin zuvor noch nie Loopings rückwärts gefahren, der absolute Hammer. Die Öffnungszeiten sind viel zu kurz. Um auf so Highlights wie Superman oder Goliath, muss man am besten direkt am Anfang und ziemlich früh drauf gehen. Absolut unter aller SAU sind die Toiletten. Und 7 Euro Parkgebühr. Das Personal ist sehr freundlich. Der Park lebt vor allem durch die große Anzahl und Abwechslung seiner Achterbahnen. Hinfahren Lohn sich in jedem Fall. Wir haben das ganze noch mit einem Camping Urlaub auf dem Campingpaltz Flevo Strand, ca. 5 KM von Six Flags entfernt. Dieser ist sehr zu empfehlen. www.flevostrand.nl
Alles in allem war es jedenfalls ein Lohnenswerter Asuflug mit sehr viel Fun Garantie.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike Bahr, 24.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im August `03 in SFH und muss sagen das es bisher der beste Park war in dem ich gewesen bin. Die Achterbahnen sind hervorragend, und die kleineren Attraktionen lassen kaum Wünsche offen. Parkplätze gab es zur genüge, nur der hohe Preis von 7€ stört etwas. Ansonsten war alles Sauber und sehr Freundlich.
MfG Jenny

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Bläsing, 21.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern im Six Flag Holland und fand den Besuch spitzenmäßig. Wer gerne Achterbahn fährt ist dort genau richtig. Am geilsten fand ich Goliath und Robin Hood, aber auch der Rest war echt gut. Park war sauber und das Personal nett. Auch Positiv überall Mülleimer das man seinen Abfall schnell entsorgen konnt,leider ohne Deckel so das es sehr viele Wespen im Park gab.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 31.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Persönlich fand es super toll es war sauber und alle Angestellten waren sehr nett.Die Attraktionen waren auch nicht übertrieben.Six Flags Holland war bis jetzt der Coolste Park indem Ich war. MFG PAul

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick paul, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur Spitze.
Der Park ist entgegen dem was andere hier sagten sehr sauber! Ich habe noch keinen Park gesehen, wo so viel Reinigungspersonal unterwegs ist.
Die Attraktionen sind mit einer Ausnahme alle in sauberem Zustand (die eine ist allerdings auch die älteste).
Die Attraktionen sind durch die Bank einfach nur geil.
Goliath und Via Volta sind ein muss für alle Rollercoaster-Fans.
Die neue Indiana-Jones-Like Show ist eine der besten.
Da war die Reise aus BW nach Holland ihr Geld wert.
SixFlags Holland steht bei mir in Europa auf Platz 1 vor dem Europapark!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MrAtlant, 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is eigentlich ganz cool, vor allem Goliath und die Wasserrutsche!!!Wir haben sogar zwei echt ,tolle' Typen kennengelernt! Sie heißen Mitchell und Sebastian aus Amsterdam! Ich kann nur sagen: vergesst diese echt obercoolen Typen!
p.s wir waren die Beckhamgirls

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susi and sarah empty, 15.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da kann man nur eins zu dem park sagen,

DER IST HAMMMMMMER GEIL!!!

Der park ist auch sehr zu empfehlen.
Der ist besonders für große und nicht für kleine geeignet,wegen den achterbahnen weil die suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper schnelllllllll sind.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Quentmeier, 14.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor kurzem erst in Six Flags Holland.Dort war es Megageil.Eine Achterbahn neben der anderen.Allerdings ist dieser Park nicht so gut für Senioren.Für diese Altersklasse wird nicht viel geboten.Aber Für 13-40 Jährige ist der Park super.Am besten ist es,wenn man unter der Woche den Park besucht weil man dann nicht so lange an den Atrationen anstehen muss.Der Preis ist zwar teuer aber es lohnt sich.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Endres, 09.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park für Achterbahn-Fans. Wir waren bei sehr gutem Wetter (und in den Ferien) im Park, trotzdem waren die Wartezeiten kurz. Der Park ist sehr schön gestaltet und bietet viel Schatten. Goliath und Superman sind klasse, die Holzachterbahn dafür langweilig. Beide Wasserattraktionen sorgen für Spass und VIEL Abkühlung.
Leider war "La Via Volta" nicht geöffnet und der Parkplatz ist mit 7€ eindeutig zu teuer!
TIPP: Der Campingplatz "Riviera Park/Beach" liegt nur ca. 5min vom Park entfernt, dort kosten die Eintrittskarten für Sixflags nur 18€.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico und Iris, 09.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann ich nur bestens empfehlen. War selber schon 3X dort gewesen.
Habe immer in Elburg Urlaub gemacht. Da Freunde da wohnen. Dieser Ort ist nur 4 km entfernt. Also wie gesagt, er ist eine Reise wehrt. Da ich den Vergleich auch zu Disneyland, Movie World, Phantasialand und Holiday Park habe kann ich Six Flag Holland nur empfehlen. Es ist zwar immer viel los. Aber die Fahrgeschäfte sind es allemal wert zu warten. Für jeden was dabei besonders für Achterbahnfans sind keine Wünsche offen...

LG

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona Gorges, 05.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, der Park bietet alles was man sich vorstellen kann. Der Park ist einfach eine Klasse für sich, er hat was für kleine Kinder aber auch was für Jugendliche die was erleben wollen. So sehe ich den Park in meinen Augen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
felix grunert, 02.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Vergleich mit einem Park wie zum Beispiel Phantasialand schneidet der SF Holland um ein vielfaches besser ab. Die Umgebung ist schön und die Attraktionen sind spitzenmäßig. Die Achterbahnen - ob Goliath oder Superman usw. - sind genial. Auf alle Fälle einen der Hot Dogs da essen - absolut lieblos zubereitet, aber kultverdächtig ;-). Hier fährt man gerne mehr als nur ein mal hin.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicolai Peterleweling, 31.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park mit wahnsinnig vielen und tollen Achterbahnen. Am besten fand ich die Holzachterbahn und natürlich Goliath. Nur das Mountainrafting hat mich nicht wirklich überzeugt. Aber dieser Park ist für Kleinkinder nur begrenzt geeignet.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Fischer, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Finde die Attraktionen super, aber in Belgien das SF war etwas langweilig von den Übergängen her...

also es war so als ob alle Bahnen nebeneinander aufgestellt waren. Im Phantasialand z.B. sind dort verschedene Themenbereiche die von Brücken etc abgegrenzt sind. Aber sonst Action pur!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
selin oeksuez, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war heute in SF, es war sehr sehr cool.Die Achterbahnen sind echt Spitze und vorallem gibt es viele verscheidene, so daß für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Heute hat es leider bzw zum Glück geregnet, wodurch die Freude zwar etwas gedrückt wurde, es aber keine langen Schlangen gab.
Eine Sache von der ich etwas enttäuscht war war sowohl eine GO Kart Bahn die mit 6 € zu Buche schlug und dem SkyDive. Dieser besteht aus zwei ca 200 meter hohen Stahlpfosten wo man mit Hilfe von zwei Gummiseilen hochgezogen wird, um sofort wieder losgelassen zu werden und dann zwischen den beiden Türmen mit atmenberaubender Geschwindigkeit,wie auf einer Riesenschaukel hin und her zu schwingen.
Eine einmaliger Spaß,der aber bei einem Eintritt von schon 23€ mit zusätzlichen 20€ meiner Meinung nach viel zu Teuer ist
Aber ansonsten war der Park sauber und alle Angestellten unheimlich freundlich und lustig.
Ein Muss für jeden der Achterbahnen liebt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niko Aust, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren in den Pfingstferien da . Park war toll und die attracktionen sind echt super . Besonders die Goliath .
Finde es nur schade , das alles aus niederländisch ist .In Warner Bros. ist ja auch alles in deutsch , englisch , niederländisch .

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Franz, 02.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich weiß, den Beitrag habe ich hier schonmal reingestellt, aber für alle die ihn noch nicht gelesn haben, ich denke er ist sehr nützlich...

ich war im Oktober 2002im SF und es war DER Wahnsinn !
Die Achterbahnen waren Hammer geil.
Am Anfang stand das Merlins Castel und noch was geschlossen wäre , aber am Mittag war alles wieder auf !
Die Wildwasserbahn (vorwärts und rückwärts)war auch echt klasse !
An alle die dahin gehen: Geht zuerst an Superman vorbei , auch wenn es schwerfällt !
Ab 15 Uhr braucht man da nich mehr warten und kann 3mal hintereinanderfahren !
Die Hängeachterbahn war 1000000...mal besser als die in Movie World !
Goliath macht echt Spaß , ist aber nicht so schlimm wie es aussieht !
Also wie gesagt , ich fahre dieses Jahr mindestens 1 mal , in den in den Sommerferien.
Die Preise sind ein bisschen hoch , aber es lohnt sich aufjedenfall !
Einige sind hier ja am Meckern , was ich garnicht glauben knn , das Personal war soo nett und lustig !
Die wartezeiten waren kurz !
Wir haben bei Goliath 10min gewartet , höchstens.
Bei Superman erst 20min aber nacher garnich mehr.
wir mussten nur beim Space Shot und bei der Hängeachterbahn warten !
Was sich aber (besonders bei der Hängea. )gelohnt hat !
Und zu dem problem mit dem Müll, das habe ich ganicht bemerk, weil ich so beschäftigt war, ich habe es ja nicht einmal geschaft etwas zu essen, weil ich alles 2 mal machen musste!!!

ciao claudy

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
claudy schulte, 22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Landgoed 't Loo
ca. 16km entfernt

Zoos und Tierparks
 Dierenpark Wissel
ca. 16km entfernt

Dolfinarium Harderwijk
Freizeitparks
 Dolfinarium Harderwijk
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten