Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Walibi Holland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

hi,
ich war gestern mal in Six Flags Holland und war echt positiv überrascht! Letztes Jahr bei meinem Besuch waren 2 große und fast alle kleinen Fahrgeschäfte defekt, doch gestern lief einfach ALLES! Bei vielen Bahnen gab es 2-Zug-Betrieb und so gab es kaum Warteschlangen. Der Park war sauber und in jeder Ecke sah man Reinigungspersonal.
Kleiner Tipp: Nach Parköffnung sollte man zuerst in den hinteren Teil des Parks gehen z.B. zu Robin Hood (Holzachterbahn) . Denn wenn man zuesrt im vorderen Teil bleibt, gibt es Wartezeiten z.B. bei Superman-the Ride bis zu 1 1/2 Stunden. Wir sind dann erst so um 13.00Uhr in den vorderen Teil gegangen und hatten dann dort (fast) keine Wartezeiten (Superman-the Ride 10min), da alle anderen zum hinteren Teil des Parks gepilgert sind.
Vielen Dank liebes Six Flags für diesen schönen Samstag.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super Park mit super cousters
müste mal in Deutschland geben
sollte man ja nicht verpassen sauber und ordentlich, essen ist auch ok .Man sollte frü dort sein und dann kann man fast vor den eingang parken ca eine halbe stund vor öffnung. wenn das wetter mitspielt hatt man eine schöne erinnerung. Und ihr müst mal dort die selbstgemachten chips probieren (hmmm)
mit der beste park den ich kenne

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan wilhelmus, 20.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Ronja.
Ich finde der Park ist einfach super-affen-geil auf JEDEN fall ein muss!!!!!!!!!!!!!Preis ist auch gut, aber für den, der keine Loopings und andere Achterbahnen mag nicht so gut......Ich sag nur:nichts wie los!!!!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Marquart, 17.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Six Flags Holland der beste Park ist in dem ich je war. Was ich ein bisschen schade fand das Superman ständig Defekt war. Trotzdem habe ich geschaft Superman zu fahren. Am besten von allen sachen find ich ist aber immer noch Goliat. Auch wenn ich aus Deutschland komme würde ich trotzdem jederzeit dort hinfahren. Auch der Eintritspreis ist für diesen Park klasse.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronja Preißler, 13.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park suuuuuuper mega stark. ich war schon in vieln Parks aber in so einem guten Freizeitpark war ich vorher noch nie und werde auf jeden fall im sommer noch einmal hinfahren.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina Glösemeyer, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 7.6.03 (Pfingstsamstag) im Six Flags Park und ich war angenehm überrascht, wie leer der Park trotz Wochenende war. Wäre der Park nahezu voll gewesen, hätte der Spassfaktor bei mir schlechteste Noten bekommen, denn selbst Goliath ist meiner Meinung nach keine 2-stündige Wartezeit wert.
Ich kann nur jedem raten, den Park an Tagen zu besuchen, an denen vorraussichtlich wenige Besucher zu erwarten sind. Ausserdem sollte man pünktlich um 10.00 Uhr da sein und bis zum Ende da bleiben, da sich kurz nach Öffnung des Parks und kurz vor Schließung des Parks die kürzesten Wartezeiten ergeben.
Mit etwas Glück bezüglich der Wartezeiten an den Fahrgeschäften wird der Besuch im Six Flags zu einem sich lohnenden Erlebnis

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Bomert, 09.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war jetzt zweimal da, und ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht! Ich würde immer wieder hinfahren!! Die Problematik mit dem Müll kann ich nicht beurteilen, da es mir nicht aufgefallen ist!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle Kortenhorn, 02.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Endgeil, SixFlags ist einfach der genialste Park den ich je gesehen habe. Alleine schon Goliath und Superman waren die Reise wert. Aber auch sonst ist der Park ein echter Hingucker. Und das der Park angeblich nicht sauber währe stimmt auch nicht. Alles Nase lang hat man Reinigungskräfte dort rumlaufen sehen. Die Öffnungszeiten sind halt eben Saison bedingt. An manchen Tagen hat er sogar bis um 22.00 Uhr auf. Welcher andere Park hat das schon und die Atraktionen hatte auch keine Ausfälle wie andere hier behaupten. Diese Meinungen waren wohl nur von Leuten die überall was auszusetzen habe. Das Personal ist ultra freundlich und die Preise für Essen und Getränke sind auch noch human. (billiger als in deutschen Parks) Alles in allem eine gelungene Freizeitbeschäftigung für jung und jung gebliebene. Alle Daumen hoch, werde auf jedenfall dieses Jahr nochmal hingehen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nitschke Sebastian, 26.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also die Movie World ist ein Witz gegen Six Flags Holland...
Schon Allein Wegen Goliath oder Superman...=))
Alles in allem ein Spitzen Park und Umbedingt Weiterzuempfehlen.

SFH Ruuullleeeddd

Und deshalb als Parkkenner Gleich Morgen (17.5.03) Wieder Hin.

MFG Sascha

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Hillen, 16.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich muss sagen dieser Park ist der beste Park in dem ich war, besser als Europapark. Aber für kleinere Kinder die nicht gerne Achterbahnen fahren ist er nicht so gut.

Ich bin erst 11 und 1,45 m groß und konnte alle außer eine Achterbahn fahren. (Ein echtes muss)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Marquart, 10.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park ganz cool,klar sollte mann schon geld in der tasche haben,aber zum einmal vergnügen geht der preis.vorallem kann man dort mal alle seine probleme und stress für denn tag vergessen.also denn eintritt der lohnt sich,denn es gibt andere parks die sind nicht so toll und dazu kosten die anderen mehr.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
justine cassandra teuchtler, 05.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach genial ! Die 23,- EUR Eintritt finde ich absolut nicht zu teuer , denn ich bin noch nie auf so einer geilen Achterbahn wie Goliath oder Superman gefahren ! Alleine die beiden Atraktionen waren den Eintrittspreis schon wert ! Also ich kann wirklich jedem raten dem Park mal einen Besuch abzustatten !

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Meissner, 02.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Absolut geilste Park in Europa. Nicht so gut wie Six Flaggs Magic Mountain in Los Angeles, aber trotzdem absoluter Thrill und Spassfaktor. Die Fahrt noch Holland lohnt sich allemal.
Geile Acterbahnen, ein El Dorado des Adrenalinausstoßes.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike Bahr, 02.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Six Flags ist einfach geil, ich fand es nicht teuer weil sich es gelohnt hat. Die Wildwasserbahn war einfach schön und erst das Gruselschloss ich glaube das sich unter dem Schloss eine Schiffschauckel befindet weil sich die Bänke nicht wie ein Luping gedreht haben.

Aber rausgefunden habe ich noch immer nicht wie der mann oben an der Decke war. Aber egal man muß ja nicht alles wissen. Und das mit den Toiletten war gar nicht so schlimm schließlich kann man nicht immer darauf hinaus das die Toiletten sauber sind.

Die Holzachterbahn war super, weil ich fasst gekotzt habe und mir nacher ganz schwindelig war. Die runde Wasserachterbahn war zwar nicht so spannend aber auch schön. Bugs Bunny und Tweety waren super süss. G-Force war irre, weil wir meine Freundin im G-Force gesucht haben und immer gedacht das sie inn den Baum geflogen wäre aber es war alles sicher also sie konte nicht in den Baum fliegen.

Also der Park war geil aber wenn ich jetzt zu jedem was schreiben würde dann wäre es zu viel.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle Hintzen, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park war geil, der Parkplatz war teuer. Es war ein sehr schöner Tag. Die Toiletten waren nicht sauber. Die Pommes waren lecker. Am schönsten war das GO Kart fahren, trotz 6 EUR pro Person. Da möchte ich gerne wieder hin.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Schäfer, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung?
ZU TEUER!!!! 23 EUR Eintritt
ZU TEUER!!!! 7 EUR Parkplatz
ZU TEUER!!!! 2,50 EUR Cola
Wie soll eine Familie das bezahlen können?
NIE WIEDER und da hört der Spaß auf!
Das beste an dem Tag war, als wir nach Hause gefahren sind.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Schäfer, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der geilste Park aller Zeiten!!!Ein muss für jeden Achterbahnfreak und der sonst auf Action steht. Wir waren am 23.04.03 dort und es war zum Glück ziemlich leer, sodass wir ohne großes Warten überall fahren konnten.

Die Toiletten könnten auf jeden Fall BESSER sein. Nicht zu empfehlen:-( Und 7 EUR FÜR den Parkplatz,muss das wirklich sein?
Viele Grüße aus Emmerich,eure Denise

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise Schäfer, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sixflags Holland ist ein Muss für alle die schnelle Achterbahnen, aufregende Attraktion und eine Mänge spaß bevorzugen. Geniale Themen und ein ausgeklügeltes Weg- und Beschäftigungssystem machen den Park unvergässlich.

Also bei mir ist Sixflags die Nr.1! bilden sie sich doch ihre eigene Meinung...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Klöpsch, 26.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war LEIDER noch nicht in diesem Park,doch es ist mein größter Wunsch dort sehr bald noch hinzufahren. Bisher habe ich nur positives gehört sowohl von den Attraktionen her als auch von der Sauberkeit. Macht weiter so! Meine Freundin war begeistert als sie zurückkam und sagte,sie hätte sich bei den vielen und freundlichen "Aufpassern" sehr sicher gefühlt.Also an alle:SIX FLAGS IST EIN MUSS FÜR JEDERMANN!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annika B., 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super, super, super!!!! Der Park ist einfach genial und wir haben schon viele gesehen. Die Achterbahnen sind absolut spitze und auch die anderen Attraktionen sind toll. Durch die netten "Aufpasser" fühlten wir uns sehr sicher. Und zum Thema Sauberkeit: Der Park war blitzeblank. Weiter so!!!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Landgoed 't Loo
ca. 16km entfernt

Zoos und Tierparks
 Dierenpark Wissel
ca. 16km entfernt

Dolfinarium Harderwijk
Freizeitparks
 Dolfinarium Harderwijk
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten