Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war 2002 im Heide Park.Es war total geil, besonders Colossos, die Holzachterbahn. Weil es Scream noch nicht gab werde ich auch 2003 wieder zum Heide Park fahren.Ich finde , das ist der beste Park Deutschlands !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin Haberer, 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe eine frage schafft man den Park in einem Tag oder braucht man 2 Tage es wäre nett wenn sie mir eine antwort schreiben würden endweder unter der e-mail adresse oder hier rein Danke

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Stierhof, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find den Park mega geil. Ich war ca. die letzten 5 Jahre jeden Sommer da und es hat mir immer wieder Spaß gemacht.Er ist einfach riesig und die Achterbahnen haben es echt in sich... Samstag komme ich wieder...Bis dann

Was ich vergessen habe: Ich finde den Park außerdem sehr ordentlich und sauber und die Aufteilungen auf dem Gelände sind auch ok. Außerdem ist für wirklich jeden etwas dabei. Also macht weiter so...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska Otto, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll! fantastisch! fahr leider erst am samstag hin- habe aber davon geträumt das es super war. ziski,sabrina, marcus und mike freuen sich auf den park!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wir sehen uns SAMSTAG-hoffentlich ist der park nicht so voll

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Reinemann, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





August/2003
Der beste Park in Deutschland für Achterbahnfreaks neben dem Europapark.
Auch Karussellfans kommen auf Ihre Kosten. Die Shows der Delphine / Seelöwen und Aligatoren ist dagegen eher durchschnittlich.
Das Preisniveau für Essen und Getränke ist meiner Meinung nach extrem okay...
Viel Spaß allen anderen Besuchern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im vergangenen Juli im Park. Trotz vieler Besucher mussten wir fast nirgends lange anstehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage sehr sauber. Und vor allem hat's den Kindern sehr viel Spass gemacht und uns Erwachsenen auch (Sind wir nicht auch noch Kinder?!);)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanna Steffen, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war dieses jahr schon 2 mal da und habe natürlich gleich die neue attraktion scream ausprobiert. Ich kann es nur weiterempfehlen da man einen wirklichen adrenalinstoß bekommt!
ansonsten ist der park echt übersichtlich und saubergehalten und da die Attraktionen wirklich gut sind, lohnt sich auch die lange Zeit beim Anstehen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre K., 18.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist klasse, aber die Preise sind leider zu hoch!
Ich war dieses Jahr da mit der Schule, wenn die Preise nicht jedes Jahr steigen würden, würde es mir super besser gefallen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Söffing, 18.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am letzten Wochenende im Heide-Park Soltau. Da ich jedes Jahr den Park besuche, denke ich, dass ich den Freizeitpark sehr gut beurteilen kann. Colossos & Limit sind eine Auswahl der schönsten Achterbahnen die der Park zu bieten hat. Damit habe ich aber nur die Achterbahnen angesprochen. Im Großen und Ganzen ist der Park sehr sauber. Die Service-Kräfte sind sehr höflich und helfen gerne weiter. DER HEIDE PARK IST EIN ERLEBNIS FÜR DIE GANZE FAMILIE VON 5-100.

MFG

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon S., 14.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren das letzte Jahr zum ersten mal im Heide Park und es hat uns wirklich gut gefallen . Der park ist übersichtlich gebaut und sehr leicht zum orientieren . Die Attraktionen sind sehr spaßig sodass das manchmal längere anstehen nicht schwerfällt . Wir wünschen uns schon auf dieses Jahr , wenn wir wieder dort hinfahren . Ich kann dieses Park nur weiter empfelen !!!!!!Der Eintrittspreis ist sein geld wirklich wert ....

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amelie S., 12.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr mit einer großen Gruppe (im alter von 2-73) im Heidepark und es hat uns allen sehr gut gefallen. Niemandem war auch nur eine Sekunde langweilig. Außerdem gefiel uns die schöne verteilung der Atraktionen. Da der Park über ein riesiges Gelände verteilt ist kommt man sich nicht vor wie in einem Käfig der mit den tollsten atraktionn vollgestellt ist, sonder man muss manchmal sogar richtige Strecken zurücklegen um von einer Achterbahn zur nächtsen zu gelangen. Das ist keinesfalls negativ gemeint, und die wege waren allen aus unserer gruppe zumutbar!
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
der heidepark ist der einzige deutsche park, der sich erlauben kann soviel geld als eintritt zu nehmen, da sich die atraktionen wirklich lohnen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah M., 11.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ALLES GEIL! Einfach Hammer, ich liebe es dort hin zufahren u.s.w.

Die Atmosphäre ist auch ganz ok, obwohl ich schon 8 Jahre alt bin, mag ich es da.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinrich Z., 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Huhu...

Also ich finde den Heide Park einfach richtig geil!! Es amcht immer wieder Spaß dort hin zufahren! Colossos, Scream, Limit, alles ist so hammer geil, das man immer wieder fahren will!! Der Park ist einfach der beste in ganz Deutschland!! Wenn man einmal da ist, will man nicht mehr weg!! Natürlich gibt es auch attraktionen für ruhigere Gemüter und klein Kinder!! Es ist für jeden etwas dabei!!

Der Heide Park ist richtig geil!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Romina Z., 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist ein wahres Meisterwerk. Die Erbauer haben großes geleistet bei der Errichtung der Fahrgeschäfte. Außerdem ist mit Colossos die beste Achterbahn nach Soltau gekommen. Ich komme gerne wieder...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Hinrichs, 07.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach gibt es keinen besseren Park in Deutschland! Seit die Tussaud Group aus England den Park übernommen hat, stimmt auch das Entertainment! Darunter leidet aber die Motivation einiger Mitarbeiter! Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis 1A, aufgrund der günstigen Jahreskarte! Essen und Trinken kann man sich ja auch mitbringen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Funck, 06.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist super. Wir fahren jedes jahrb einmal hin und es ist immer wieder spannend und toll.Es gibt sehr attrationen für groß und klein.Es ist der schönste Freizeitpark die ich bis her gesehen habe. Macht so weiter!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cindy, 06.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist der beste der welt! Ich bin nur zehn aber colos ist die coolste achaterbahn der welt! Scream ist sehr gut und ich liete es!!
Die schweizer bobahn is supppppperrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Wiehrich, 04.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren 2 Tage im Park. Gesamteindruck sehr gut. Das man Wartezeiten in Anspruchnehmen muss ist Logo, aber z.b. bei der Wildwasserbahn II gibt es 3 Eingaenge, nehmmt der am weitesten Weg ist vom Eingang des Parkes so koennt Ihr 2/3 der Schlage umgehen. Die neue Bahn Scream ist voll Top, nehmt auch hier den 2 Aufgang so artet Ihr auch nur 1?2 so lange, diese Bahn hat es Voll in sich eine der Besten Europaweit. Die Leute waren im ganzen Park sehr zuvorkommend, die Preise sind OK. Ausser wenn im Stand vor einem Restaurant fuer ein Eis 2 Euro sind, macht es keinen Sinn wenn es drinnen 1.5 kostet. Also immer drinnen Essen und Trinken. Es WENIGER sehenswert ist ist die Krokrodil Show (vergesst es auf jedenfall) und der nachbau der Hoellander Stadt, hat mich auch nicht von der Socken geschlagen. Eher fuer ab 50.er Leute. Absolut Top ist die Colossos,Big Loop und die Limit. Leider ist die Mountain Rafting, (die 3 Wasserbahn), nicht so das wahre. mann wird nicht nass, und das sollte das minimum sein und die Rundfloesse haben sehr scharfe Kanten. Zusammenfassend gebe ich dem Park fuer alles ein MEGATOP.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabio dinkel, 03.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach geil, nur n bisschen dumm ist es immer wenn man so lange warten muss...die meiste zeit wartet man. aber sonst is es der beste park den ich kenne, colossos und Scream und Limit sind einfach nur geil

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Littllady, 02.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ja der Park ist so weit schon ganz gut wenn denn nur nicht die Preise für Essen und Getränke so riesig wären. Da ich und meine Fam. Parks kennen, die außerhalb von Deutschland liegen, wird man immer wieder entäuscht was Service und Animation angeht.

Aber man kann ja froh sein, dass es so etwas in Deutschland überhaupt in dieser Grössenordnung gibt, aber das man trotzdem zum Teil preislich sehr enttäuscht wird.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eifler david, 31.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten