Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Keine Ahnung wie man solche schwachsinnigen Bewertungen wie mein direkter Vorgänger schreiben kann!!! Bist wohl von Deiner billigen WBMW eingekauft worden. Weißt Du überhaupt, was es für eine Spitzenleistung vom Hans-Jürgen Tiemann (ehem. Betreiber) war, in 24 Jahren als Privatmann solch einen Park hochzuziehen??? Die WBMW wurde von einem finanzstarken Konzern in die Landschaft geknallt, das ist keine Kunst, wenn man das Geld dafür hat. Es gibt keinen deutschen Park, der in einem vergleichbaren Zeitraum wie der Heide Park Ähnliches Zustande gebracht hat. Der Heide Park hatte sehr früh absolute Spitzenattraktionen und ist auch heute noch der Park mit den meißten Attraktionen, die man wirklich aufregend nennen könnte. In den meißten deutschen Parks hat man nach gut 3 Stunden alle spannenden Attraktionen abgelaufen. Nicht so im HP, Europa Park oder evtl. moch WBMW. Aber wie schon erwähnt, von den Dreien ist der Heide Park der Einzige, der bis vor kurzem Privat betrieben wurde. Auch hinter dem EP stand immer ein gewaltiges finanzielles Kapital!
Was das teure Essen betrifft - welcher Park ist denn nicht teuer? Ein anerer Vorgänger schrieb: Im HP müsse man sein Essen im Dreck zu sich nehmen? Aber bitte - 3 Restaurants reichen wohl nicht aus?
Ich bin wirklich geschockt, wie verwöhnt man als Besucher mittlerweile geworden ist. Für mich repräsentiert der HEIDE PARK noch immer die deutsche Freizeitparkbranche und steht als DAS Vergnügungsunternehmen schlechthin! Wenn jemand anderer Meinung ist, ich bin gerne bereit zu disskutieren, aber nur auf sachlicher Ebene. Fakten zählen - keine Emotionen!

66% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bjeinoe, 26.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So was schlechtes habe ich ja noch nie gesehen! Nur hässliche Kirmesattraktionen, Collosos, da sage ich nur rauf-runter-rauf-runter
thrill:0
Der neue ,,Free (?) Fall'' Scream wurde der WBMW total nachgemacht!Ich rate euch, fahrt in die Warner Bros. Movie World mit supercoaster, tollem themning
und Hollywoodflair (war in Universal Studios Hollywood) Nicht so wie im Heidepark, alles auf die grüne Wiese stellen und dann 20 Jahre schimmeln lassen(siehe Big Loop 20 Jahre, Bobbahn 10-15 Jahre und die ganzen Kirmesdinger)
Absolut bescheuert!

Tschüss
WB Movieworld
Der einzige Deutsche Themenpark
(zusammen mit Phantasialand)
der WIRKLICH etwas bietet!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brian, 25.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Auch ich bin von meinem Heidepark Besuch wenig begeistert wieder gekommen. Richtet sich der Park doch anscheinend nur an das jugendliche Publikum. Es gibt kaum Angebote für alle die sich nicht für schnelle Fahrgeschäfte interessieren. Besonders schön gestalltet ist der Park auch nur sehr partiell. Das Essen ist teuer und nicht sehr gut, zumal man sein Essen im Dreck des Voressers einnehmen muss. Geputzt wird wohl nur nach Parkschluss. Also so schnell fahren wir da nicht wieder hin.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Völker, 23.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich finde Heide Park voll dooofff. Die Attraktionen sind einfach nur "hingequetscht". Collossos steht immer noch im Dreck obwohl seit 2 Jahren fertig. LIEBER IN DEN EUROPA-PARK!!!!!!!!!!!!!!! Dort ist alles schön verziehrt und hat ein Thema.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Wild, 21.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heide park ist echt super und echt scary. Ich finde es super dort, aber für kleinere Kinder müsste dort noch mehr stehen. Aber sonst ist der park spitze. Ich bin übrigends 12 Jahre alt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Rzeppa, 18.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also ich kann so einige der letzten Meinungen gar nicht nachvollziehen. Ich finde den park einfach nur toll, viel Grün, viele Fahrattraktionen, die man garantiert auch nicht nach 3 Stunden durch hat. Wüsste nicht wo es im Park nach Baustelle aussieht. OK, der Bereich der "Kirmes Fahrgeschäfte" ist nicht so toll anzusehen und die Geräte sind nicht mehr aktuell, aber der Rest macht echt Spass. Und das Essen war bis jetzt immer gut, egal ob im Karussel oder im Capitol Restaurant. Und die Preise sind doch für einen Freizeitpark ok. Dann geht mal nach Warner Bros. Movie World, da ist das Essen viel teurer und schmeckt meistens nicht. Ich find den Heide Park klasse, freu mich schon auf die nächsten Besuche mit neuen Attraktionen.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 16.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist nicht so toll. Viele Attraktionen stehen nu so in der Gegend rum, dass gefällt mir nicht so gut. Schöner finde ich es wenn die Fahrgeschäfte auch gut theamtisiert sind, dass ist im Hansapark besser. Ausserdem ist das Essen im Heidepark viel zu teuer und zu schlecht.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Gierstein, 16.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Häßlicher kann man einen Thrill-Bereich nicht gestalten, als dies hier der Fall ist. Was sich der ehem. Betreiber dabei gedacht hat, ist unklar, jedenfalls gehört diese Firmenausstellung des Herstellers Huss dringend überarbeitet und neu lackiert.
Ansonsten ein schöner Park, bei dem man jedoch den Sinn vielfach doppelt vorhandener Fahrgeschäfte nicht erkennen kann.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist der Einzige, der dem Europa-Park Konkurrenz machen kann, er ist toll gestaltet, hat ganz tolle Attraktionen, nur leider sind auch hier die Preise für Essen und Trinken zu teuer, aber ansonsten der beste Park in Norddeutschland und der 2.beste in Deutschland.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birte Sczepanek, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war erst neulich dort mit meinen Freunden und jede Attraktion war einfach super. Das Essen war zwar etwas teuer, aber hatte gut geschmeckt.
Die Haupt Attraktionen (Colossos,Limit) waren super. Die Landschaft war sehr schön gestaltet. Der Heide-Park für ist etwas ältere Kinder gut geeignet (ab 12 Jahren)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Butenhoff, 12.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin mit großen Erwartungen in den Heidepark gefahren und bin sehr entäuscht worden. Nach nur drei Stunden wußten wir nicht mehr was wir noch machen sollten, hatten wir doch schon alle Attraktinen durch. Colossos ist gut OK aber das wars dann auch schon. Den Rest kann man vergessen. Viele Ecken im Park sehen aus wie auf der Baustelle. Das Essen ist sau schlecht und völlig überteuert. Nie wieder Heidepark.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Summer, 11.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Man, wart ihr eigentlich mal in anderen Parks!! Natürlich, der Heide- Park ist der Beste in Deutschland...!! Ich glaube, dass der der einzige Park ist, indem ihr bisher wart. Geht mal in den Süden, in den Europa- Park. Ich bin gespannt, wie eure Meinung dann wäre. Ihr sagt selbst, dass der Park nicht in allen Bereichen überzeugend ist. Ich würde an eurer Stelle aber erst in den EP wenn der Themenbereich Türkei fertig gestellt ist.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebbi, 09.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist der beste Vergnügungspark in ganz Deutschland !!!!!!! Besonders Limit und Colossos gefallen uns gut. Auch äußerlich ist der Park schön anzusehen, dummerweise gibt es Ecken in denen nur Kinderkram rumsteht die wie ausgestorben aussehen, aber das kann uns ja egal sein ;)
Die Gastronomie ist allerdings (wie schon gesagt) nicht die beste, man muss evtl. lange anstehen und der Preis ist auch nicht das Wahre, schmeckt trotzdem....
Lüneburg der 8.10.2002

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel und Nils, 08.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





besuch: 04.10.2002.

Sehr viele Attraktionen. Auch die "kleineren" Fahrgeschäfte machen sehr viel Spass.
Höhepunkte: Ganz klar Colossos und Limit.
Die FAstronomie ist von den Preisen her natürlich nicht zu vergeleichem mit Restaurants "draussen", jedoch bieten die vielen Imbisse humane Preise.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Marunde, 05.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der wirklich Grossen in Deutschland!Sauber,weiträumig und schön angelegt.Höhepunkte zweifelsfrei Colossus und die Gondelachterbahn.Direkt danach folgt,die für mich beste Bobbahn Deutschlands!Negativ muss ich die Gastronomie bewerten.Restaurants mit lieblosen Gerichten und Hotdogstände sind für mich ziemlich unakzeptabel.Da muss noch was passieren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Ringsleben, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide Park ist einfach nur geil und ich hatte da den ganzen Tag meinen Spass. Vom Preis könnte er ein bisschen billiger sein aber ansonsten einfach super. Wenn man zu den richtigen Zeiten da ist, braucht man auch nicht lange anstehen. Also Leute, geht hin wenn schlechtes Wetter ist oder kurz nach dem die Schulferien vorbei sind. Dann ist nicht ganz so viel los.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kastenbein, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Heide-Park Soltau ist der beste hier in Norddeutschland, weil jedes Jahr etwas neues hunzu kommt. Das eine Jahr Colossos das ist einfach cool. Colossos zu fahren macht echt Spaß. Und die anderen Attraktionen sind auch super Klasse

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Behnsen, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier gefällt es mir richtig gut. Viele Achterbahnen die richtig heizen und auch so kann man es hier lange aushalten. Vielleicht ist es hier nicht so schön mit der Optik wie in anderen Parks, aber man kommt auf seine Kosten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angel Fernandez, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide Park voll cool!Es könnte zwar alles ein bisschen billiger sein und mehr wasserspiele sein(Wenn es immer so warm ist), aber sonst ist es voll cool!Macht weiter so!Es könnten vielleicht auch ein par Figuren für die kleinen Kinder rumlaufen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Landau, 30.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider kommt dieser Park für Tierfreunde nicht in Frage - Zoo´s, erbärmliche Tiershows insbesondere Delphinshows sind keine Unterhaltung sondern Quälerei. Dabei bin ich großer Fan von Freizeitparks - war sehr erschrocken als ich den Zustand der Gehege und der Aquarien sah. Beschämend!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben Meier, 29.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten