OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich liebe Phantasialand
Ich liebe Phantasialand, es ist einfach der Beste Park mit den Besten Attraktionen. Wer Phantasialand nicht mag hat meiner meinung nach einfach kein Geschmack. Ich liebe diesen Park:)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark Huppets, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Das Phantasialand macht super viel süaß coole attraktionen nur es kostet sehr viel

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fantasialand
Ich finde Fantasialand super spassig, aber die Preise müssen gesenkt werden. denn im Heidepark kann man für eine Vierköpfige Famile ein Familien karte für 99 € bestellen und beim Fantasialand gibt es keine Familienkarten , zumindest habe ich nichts dazu gefunden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park mit einigen Schwächen
Ich bin sehr oft im Phantasialand gewesen und fahre auch heute noch gern dorthin. Wenn ich mir allerdings den Europa-Park dagegen ansehe muss ich sagen, dass das Phantasialand mit gerade einmal 0,50 € weniger Eintritt seine Preise zu hoch schraubt. Der Europa-Park ist dem Phantasialand um Längen voraus (was natürlich auch an der Größe des Parks liegt). Wäre der Europa-Park nicht so weit weg, hätte es das Phantasialand verdammt schwer.
Alles in allem jedoch ein guter Park mit viel Abwechslung und hohem Spaßfaktor.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super toll nur manchmal lange warte zeiten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
krystyna, 26.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
Ich liebe denn Park :)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 25.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
der park ist einer der besten.nervenkitzel, spaß,spanung etc. nur sind manchmal die preise etwas hoch, aber trotzdem gehe ich gerne in den park.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natascha, 24.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der Spaßfaktor dort ist sehr cool nur die Preise sind naja

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist viel zu klein. Alle Attraktionen befinden sich eng gedrängt....bei jeder Hauptattraktion steht man an normalen Samstag stundenlang....vieles wirkt einfallslos gestaltet.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise.
Innerhalb von 4 Stunden hat man alle Bahnen durch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Macht echt eine mänge Spaß, das ist keine zeitvertreibung müsst ihr umbedingt mal Testen =)
SUPi.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super
ich gehe gerne mit meiner familie in den park und hoffe das es meinen kindern auch gefällt wenn sie alt genug sind

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
echt cool

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
echt hammer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lili, 19.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja spass geht so und die preise gehen garnicht
also der spass geht so wen mann da mit kindern hingeht sind für die kleinen garnicht so viele atraktionen da und die preisse sind schlimmer als im laden da lohnt es sich echt selbst von zuhause zuessen und zutrinken mit zu nehmen!!! und der eintritt ist auch viel zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandy, 18.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde das der Park super gut ist. Der spaßßfactor is auch gut da es viele attraktionen für groß und klein zu erleben gibt, Auch der preis ist gerechtfertigt weil fast kein anderer Park in Deutschland so ein starkes theming hat wie das Phantasialand irgend wie muss sich der park das geld ja wieder rein hollen damit wir spaß und etwas zu sehen bekommen xD.

Also Phantasialand is einer der Besten freizeitparks Deutschlands

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 17.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besuch 2010
Wir haben dieses Jahr den Park für 2 Tage in der Nebensaison besucht, Übernachtung war im Hotel Ling Bao.

Hotel:
Das Hotel war sehr schön thematisiert, sowohl die Zimmer als auch der Rest des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen (Büffet) waren sehr lecker und auch schön präsentiert.

Park:
Das Phantasialand hat viele tolle Attraktionen für jeden Geschmack. Die Black Mamba ist definitv eine der besten Achterbahnen in Deutschland. Die Thematisierung der Bereiche und der Bahnen ist durchweg gelungen und aufwendig gestaltet. Die Shows waren aufwendig gestaltet aber meines Erachtens eher durchschnittlich.
Bei den Attraktionen hatte ich den Eindruck, das für Kinder zwischen 9-13 etwas wenig angeboten wird. Für kleinere Kinder gibt es sehr schöne Bereiche und Fahrgeschäfte, für Jugendliche und Erwachsene gibt es auch entsprechende Achterbahnen und Attraktionen mit gutem Thrill-Faktor.

Der Park war sehr sauber und es waren auch ständig Reinigungskräfte unterwegs.

Vom Essen im Park waren wir leider sehr entäuscht. Die verschiedenen Gerichte (Burger, Ch. Nuggets, Asia-Snack, u.a.) schmeckten nicht sehr gut und waren teilweise auch sehr fettig. Ausnahme war hier allerdings das Gyros-Fladenbrot im afrikanischen Themenbereich, das war echt lecker.

Insgesamt ist der Park sehr schön und meiner Meinung nach der zweitbeste Park Deutschlands.



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Ecker, 16.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

wäre schön für allein erziehende Mütter die mit ihren Kinder freien Eintritt hätten die Harz 4 noch bekommen zu teuer

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phanasialand ein toller Park
Wir wahren in den Pfingstferien zwei Tage im Phantasialand
und haben im Ling Bao übernachtet. Das Hotel ist ein super
Hotel hat tolle Zimmer und sehr nettes
Personal also wir wahren vom Hotel rund herum begeistert
Der Park ist leider sehr verwinkelt so das man nicht alles auf
anhieb findet. Die Fahrgeschäfte sind Ok die Bläck Mamba
ist super.Der Park ist soweit ok und das
Personal ist sehr nett so das man den Park ohne weiteres
empfehlen kann. Aber der Park ist halt leider kein Europapark da waren wir vor zwei Jahren


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Digeser, 12.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
An die Bewertung von "svtri , 09.06.2010"

Wie kannst du den Spassfaktor bewerten, wenn du noch nicht dar warst? Ich finde das Phantasialand ist einer der besten Parks in Deutschland und macht sehr viel Spass. Der Preis (34,50 €) ist schon was teuer (vor allem im Vergleich zum Europapark - nur 50 Cent teurer, aber ich bin bereit ihn zu zahlen, für das was geboten wird. Ich fahre meistens im April, dann bekommt man noch einen 2. freien Eintritt. Es gibt viele Aktionen und Gutscheine und der Gleichen (...) Außerdem bieten Reiseveranstalter Ausflüge zum Phanasialand an. Das ist ein super Angebot. Ich hab schon mal dran teilgenommen. Man wird hingefahren und abgeholt (keine Spritkosten) und mit Eintritt alles zusammen kostet dann noch nicht mal 20€! Im Sommer fahre ich auch oft mit meinen Freunden nach dort. Wir sind dann immer ziemlich viele und bekommen auch noch Gruppenrabbat. Und zusammen machts auch mehr Spass.

Jedenfalls denke ich, dass der Preis so gerade noch OK ist, aber es gibt auch genug Tipps und Tricks um sich an den reguleren Preis vorbeizuschleichen :D .

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 10.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis
Ich finde den Preis für Schüler und Studenten, die kein einkommen haben maßlos überteuert.
Das ist auch der einzige Grund warum ich nicht dahin gehe.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svtri, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten